1. Producción de uvas

Nuestras 6 ha. viñedos de uvas Malbec, Cabernet Franc, Pinot Noir y Chardonnay tienen 21 años de antigüedad y están implantados a 1.000 m.s.n.m, en uno de los sitios más demandados del mundo para el desarrollo de vides de alta calidad enológica.

Con rindes entre 60 y 100 quintales por hectárea, obtenemos alrededor de 50.000 kilos anuales de uva para vinificar de alta calidad, lo que define nuestra capacidad máxima anual de producción en botellas numeradas.

Hacemos un manejo agro-ecológico de nuestra tierra, con abonos naturales y prácticas de agricultura regenerativa, por lo que próximamente certificaremos nuestra producción como orgánica.

Amamos la naturaleza y somos guardianes de la calidad ambiental del espacio en que vivimos, por eso nuestras prácticas agrícolas son respetuosas de la biodiversidad natural de nuestro terruño.

2. Elaboración de vinos boutique

Elaboramos desde hace 22 años vinos de alta gama bajo las marcas registradas Margot (vino espumante), Maula y Celedonio (vinos varietales).

Nuestros vinos boutique han logrado excelentes puntuaciones en concursos internacionales y se han posicionado entre los más destacados del Valle de Uco en análisis sensoriales realizados por líderes de opinión del sector vitivinícola nacional e internacional.