
Bienvenidos a la Temporada Enoturismo Margot 2022
I. VISITA Y DEGUSTACIÓN con maridaje dulces caseros. Precio por persona AR$ 1.500.-
Días y Horarios disponibles: todos los días por la tarde desde el 15 de agosto hasta el 30 de mayo. Sólo con reserva previa anticipada mínima de 24 horas.
– Recepción y visita a nuestra pequeña art-winery guiada por sus dueños.
– Degustación directa desde el Tanque #1 del vino Celedonio Gran Cabernet Franc Cosecha 2019.
– Visita a cava subterránea de guarda de vinos y conservas orgánicas
– Degustación directa desde el Tanque #7 Celedonio Gran Malbec cosecha 2019.
– Visita a segunda nave de tanques de fermentación y degustación directa desde el Tanque #14 del vino Maula Selected Barrels 2018
– Servicio de maridaje Caseritos de Margot (selección de dulces caseros de elaboración propia con queso y nueces) con copa de vino a elección en Pérgola Bohemian Margot.
II. VISITA CON DEGUSTACION Y ALMUERZO EN BODEGA. Precio por persona $5.000.-
Días y horarios disponibles: Abierto exclusivamente desde Octubre hasta la segunda semana de Abril. Sólo con reserva previa anticipada mínimo 24 horas. Días especiales para grupos, consultar.
– Recepción y visita a nuestra pequeña art-winery guiada por sus dueños.
– Degustación directa desde el Tanque #1 del vino Celedonio Gran Cabernet Franc Cosecha 2019 con empanada capresse al horno de barro
– Visita a cava subterránea de guarda de vinos y conservas orgánicas con segunda copa degustación directa desde el tanque #6, Celedonio Gran Cabernet Sauvignon cosecha 2019, acompañado de una empanada de carne cortada a cuchillo al horno de barro
– Visita a segunda nave de tanques de fermentación y degustación Tanque #14 del vino Maula Selected Barrels 2018
DESCRIPCION DEL SERVICIO DE ALMUERZO:
– Antipasto
Taralli pugliese y pan de orégano, tomillo y queso recién salido del horno de barro con escabeche de berenjenas asadas y conserva de tomates enteros pelados con albahaca y ajo, con aceite de oliva de elaboración propia de nuestra finca.
– Opción Entradas
. Chorizo y morcilla bombón con cebollas caramelizadas y peras en reducción de Maula Pinot Noir Rosé
. Bruschettas capresse en pan casero y escabeche de berenjenas asadas
– Opción Principales
. Bondiola de cerdo en costra de mostaza y miel con zapallo inglés asado al horno de barro con oliva y queso fundido
. Conejo asado con chimichurri especial, alioli y salsa criolla con guarnición de papas bravas
. Humita norteña gratinada en horno de barro / Verduras de estación cocidas al wok estilo asiático con arroz integral
– Opción Postres
. Chocotorta postre nacional
. Vigilante estilo Caseritos de Margot (dulces caseros a elección con queso y nueces)
– Infusiones
Café o té de hierbas en hebras con Maizenitas
El menú incluye una generosa copa de vino Maula Selected Barrels Malbec 2018 y servicio de agua sin gas.
Se pueden solicitar a la carta vinos adicionales, espumante Margot Blanc de Noir Método Champenoise, cosechas especiales, agua con gas, limonada con menta, porciones adicionales.