1. Producción de uvas
Nuestras 15 ha. viñedos de uvas Malbec (10 ha), Cabernet Sauvignon (1 ha), Cabernet Franc (1 ha) y Chardonnay (3 ha) tienen 18 años de antigüedad y están implantados a 1.000 m.s.n.m, en uno de los sitios más demandados del mundo para el desarrollo de vides de alta calidad enológica.
Con rindes entre 60 y 100 quintales por hectárea, obtenemos unos 150.000 kilos anuales de uva para vinificar de alta calidad.
Hacemos un manejo agro-ecológico de nuestra tierra, con abonos naturales y prácticas de agricultura regenerativa, por lo que próximamente certificaremos nuestra producción como orgánica
Amamos la naturaleza y somos guardianes de la calidad ambiental del espacio en que vivimos.
2. Elaboración de vinos boutique
Elaboramos desde hace 20 años vinos de alta gama bajo las marcas registradas Margot (vino espumante), Maula y Celedonio (vinos varietales).
Nuestros vinos boutique han logrado excelentes puntuaciones en concursos internacionales y se han posicionado entre los más destacados del Valle de Uco en análisis sensoriales realizados por líderes de opinión del sector vitivinícola nacional e internacional.